Pasundan

Wartawan Online Se-Jabar Pererat Silahturahmi

×

Wartawan Online Se-Jabar Pererat Silahturahmi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Mempererat kerjasama antar wartawan Online se-Jawa Barat, Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Purwakarta menggelar kegiatan Silahturahmi IWO se Jawa Barat

Kegiatan Silahturahmi ini di hadiri IWO se-Jawa Barat, Karawang, Bekasi, Cianjur, bogor,Kapolres Purwakarta yang diwakili Kabag Humas, Penasehat IWO Jabar dan Sekretaris DPP.

Ketua IWO Purwakarta Dadang Aripudin mengatakan kegiatan ini sebagai ajang mempererat silahturahmi dengan IWO se-Jawa Barat.

“Semoga ajang silaturahmi ini dapat terus di pertahankan dan menjadi tetap solid dalam organisasi,” harapnya.

Baca Juga:  Canda Kang Emil untuk Kim Kurniawan Yang Cidera

Sementara, Penasehat IWO Jawa Barat, Asep Agustian mengaku senang dan bangga dengan IWO, khususnya IWO Purwakarta, diharapkan kekompakan IWO Purwakarta terus di pertahankan.

Asep berharap ada kekuatan yang bisa melengkapi media dengan berbadan hukum.

“Jika badan hukumnya kuat maka kita akan lebih kuat, tapi tetap wartawan harus di relnya yakni, 5 W 1H. IWO itu sangat luar biasa jika memberitakan suatu berita itu lebih cepat dalam memberikan informasi kepada publik,” ucapnya, Sabtu,(28/7) bertempat di RM.Inces,Plamboyan Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Aher Ingin Tahun 2018 Seluruh Rumah Sakit Di Jawa Barat Terakreditasi

Kapolres Purwakarta AKBP Twedi A.B, melalui Kasubag humas, AKP Vicky mengucapkan terima kasih terhadap IWO Purwakarta yang telah menggelar acara jarang seperti ini. Terlebih setiap perwakilan IWO se-Jawa Barat turut hadir.

Lebih lanjut dikatakan Vicky, teman-teman media online sangat penting untuk menjadi partner polisi sebagai salah satu strategi dalam menyampaikan peran dan tugas Polres Purwakarta kepada masyarakat. Dengan bermitra bersama wartawan yang tergabung dalam organisasi IWO Purwakarta, Polres Purwakarta terbantu tidak hanya melalui kerjasama publikasi.

Baca Juga:  Terlibat Jaringan ISIS, Warga Sumedang Ini Dibekuk Densus 88

“Peran serta IWO sebagai wadah wartawan sangat diutamakan, mengingat informasi yang nantinya sampai ke masyarakat dapat dimengerti dengan jelas dan berimbang,” ucapnya. (Har)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan