Pasundan

Kadisdukcapil Diminta Buka Nomor Telepon Aduan Masyarakat

×

Kadisdukcapil Diminta Buka Nomor Telepon Aduan Masyarakat

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUMEDANG – Wakil Bupati Sumedang H Erwan Setiawan masih melihat kondisi ruangan yang terlalu kecil, sehingga ada berkas pekerjaan yang disimpan bertumpuk.

Hal itu dikatakan Erwan, usai meninjau langsung Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil. Salah satu alasan masih banyaknya berkas yang ditumpuk itu lantaran tidak ada gudang penyimpanan.

Baca Juga:  Perampokan Bersenjata Api di Medan Gasak 5 Kg Emas, Seorang Terluka

“Masih bertumpuk-tumpuk (berkas pekerjaan) dengan alasan tidak ada gudang. Ke depan kita buat ruang kerja itu senyaman mungkin, agar kita bisa bekerja dengan nyaman dan enak. Dan kesehatan bisa lebih terjamin,” kata Erwan.

Baca Juga:  Soal Revisi UU ITE, PKB: Perlu Mengatur Etika Menggunakan Medsos

Dia berharap dengan kondisi ruangan kerja yang nyaman dapat berimbas pada pelayanan pada masyarakat bisa lebih baik lagi. “Saya sarankan ke Pak Kadisdukcapil ya buat satu jaringan telepon buat pengaduan masyarakat, biar bisa cepat menyelesaikan setiap aduan-aduan masyarakat,” tandasnya. (Abh)

Baca Juga:  Anggaran Irigasi Rawa Kalong Besar, Ini Kata DPRD Jabar

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan