NasionalPersib

Pemain Persib Puja Abdillah Alami Cedera Di Kepala

×

Pemain Persib Puja Abdillah Alami Cedera Di Kepala

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Pemain Persib Bandung, Puja Abdillah akan menjalani tindakan medis di Rumah Sakit Al-Ihsan Baleendah, Kabupaten Bandung, Senin (6/7/2020) ini. Hal itu berkaitan dengan cederanya di bagian kepala.

Hal itu diungkapkan ibunya, Yati.

Baca Juga:  Persiapan PTM, Pemkab Purwakarta Kebut Vaksinasi Covid-19 untuk Pelajar

“Dari benturan ada cedera di kepala. Sepertinya sudah lama, tapi tidak dirasa oleh Puja. Ya, baru sekarang terasanya. Enggak tahu kapan tepatnya mah,” kata Yati dilansir dari situs resmi Persib.

Saat ini, Puja tetap mampu berbicara dan berkomunikasi secara normal dengan keluarga. Namun, pemain kelahiran Bandung 27 November 1996 itu masih harus diinfus dan banyak beristirahat di tempat tidur.

Baca Juga:  Waduh, Bantuan Logistik Pemprov Bagi Warga Tanimulya Tidak Mencukupi

“Beberapa pemain dan teman sudah datang ke sini. Mohon doa dari semuanya supaya Puja cepat pulih dan bisa main bola lagi,” tutur Yati.

Baca Juga:  Jeni Batal Tampil Di Liga 3

Puja memohon doa bobotoh untuk kesembuhannya.

“Mohon doa dari semuanya. Saya rindu beraktivitas seperti biasa, apalagi main bola,” tutur Puja. (Red)

Tinggalkan Balasan