Daerah

KPU Jabar: Bilik dan Kotak Suara Sudah Mulai Didistribusikan

×

KPU Jabar: Bilik dan Kotak Suara Sudah Mulai Didistribusikan

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jawa Barat mendata keperluan logistik Bilik Suara dan Kotak Suara sudah mulai didistribusikan oleh penyelenggara Pilkada 2020 di 8 Kota/Kabupaten.

Anggota Komisioner KPU Jabar Divisi Logistik, Nina Yuningsih mengatakan, pengadaan logistik masih terus dilakukan dan dan didistribuskikan.

Baca Juga:  Ini Alasan Bawaslu Garut Tolak Sengketa Pendaftaran Calon Jalr Perseorangan

“Untuk logistik pengadaannya terus masih berlangsung, baru Bilik Suara dan Kotak Suara yang sudah mulai di distribusikan oleh penyelenggara,” kata Nina di Bandung, Rabu (4/11/2020).

Dia menjelaskan, sampai hari ini yang baru menerima Bilik dan Kotak Suara adalah Kabupaten Tasikmalaya sebanyak 11.220.

Baca Juga:  bank bjb Dukung Ekonomi Desa dengan Layanan Perbankan Inovatif

“Sampai hari ini baru Kabupaten Tasikmalaya yang sudah melaporkan telah menerima logistik tersebut,” jelasnya.

Nina optimis, logistik untuk Pilkada 2020 akan selesai didistribusikan tepat waktu sesuai dengan target yang direncanakan.

Baca Juga:  Antisipasi Jentik Nyamuk, Warga Purwakarta Sulap Selokan Jadi Kolam Ikan.

“Walaupun baru Bilik dan Kotak yang mulai di distribusikan, kami optimis pengadaan logistik ini akan rampung sesuai dengan target waktu yang kami targetkan,” tutupnya. (Rnu)

Tinggalkan Balasan