Daerah

Mantul, 73 Kuliner Bakal Hiasi Hari Jadi Subang, Tapi..

×

Mantul, 73 Kuliner Bakal Hiasi Hari Jadi Subang, Tapi..

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUBANG – Memperingati Hari Jadi Subang nanti akan tampil pagelaran 73 kuliner, selama dua hari. Rapat persiapan atau ekspos pun digelar Jumat (26/3/2021) kemarin.

Pj Sekda Subang, Asep Nuroni mengatakan, sangat mendukung kegiatan ini, namun harus memperhatikan protokol kesehatan.

Baca Juga:  DPRD Jabar Sambut Baik Pemindahan Penerbagan Dari Bandara Husein ke BIJB Kertajati

“Pihak Pemkab mensupport untuk acara yang sangat positif seperti ini, karena berhubungan dengan memperkenalkan warisan kekayaan daerah di bidang kuliner,” katanya.

“Namun, patut diketahui juga di masa pandemi ini segala kemungkinan bisa terjadi. Karena tidak bisa memutuskan secara langsung akan tetapi harus berkoordinasi terlebih dahulu dengan pihak terkait seperti Satgas Covid-19 untuk teknis lebih lanjutnya,” sambungnya.

Baca Juga:  Jadi Jalan Alternatif, Punclut Terpantau Padat Kendaraan Berplat B

Polres Subang akan mengkaji ulang untuk kegiatan yang bisa menimbulkan kerumunan ini.

Pasalnya, di masa pandemi akan sangat riskan dengan segala kemungkinan terburuk yang bisa terjadi.

Baca Juga:  Ada Temuan Dalam Pelaksanaan Ops Gaktiblin di Polres Cirebon Kota

Hal senada diungkapkan pihak Satgas Covid 19 Subang, Komara, protokol kesehatan harus tetap dipatuhi apabila kegiatan nanti bisa terlaksana. (Red)

Tinggalkan Balasan