Daerah

Timnas Indonesia Lolos ke Final Piala AFF 2020, Ridwan Kamil: Sport Jantung

×

Timnas Indonesia Lolos ke Final Piala AFF 2020, Ridwan Kamil: Sport Jantung

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil saat nobar Timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2020. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil angkat bicara terkait performa Tim Nasional (Timnas) Indonesia di ajang Piala AFF 2020.

Ridwan Kamil menyampaikan apresiasi kepada Timnas Indonesia yang berhasil melaju ke babak final Piala AFF 2020 setelah mengalahkan Singapura pada Leg 2 dengan skor 4-2.

Baca Juga:  Simpan Ganja di Kamar Mandi, Pria di Sibolga Ditangkap

Ridwan Kamil mengaku tegang menyaksikan pertandingan hingga dua kali babak tambahan Timnas Garuda secara dramatis memastikan tiket final setelah mengandaskan Singapura 4-2.

Baca Juga:  Uang Rp 10 Ribu Jadi Permintaan Terakhir Siswa SMP Di Depok

“Karena pertandingannya seru dan kitanya menang, sport jantung,” kata Ridwan Kamil dalam kererangan yang diterima, Senin (27/12/2021).

Ridwan Kamil turut mengomentari permainan Timnas besutan Shin Tae-yong yang menurutnya tampil penuh semangat dan pantang menyerah. Sebab, sempat tertinggal 1-2 pada menit 73 padahal unggul jumlah pemain, Egy Maulana Vikri dan kawan-kawan sempat menyamakan kedudukan di menit 86.

Baca Juga:  Pemkot Depok Sejak Dulu Sudah Perbolehkan OPD Rapat di Hotel, Asalkan Ini Syaratnya
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan