Daerah

Pemkab Cianjur Bagikan 3 Paket Umroh Gratis kepada Warga yang Vaksin

×

Pemkab Cianjur Bagikan 3 Paket Umroh Gratis kepada Warga yang Vaksin

Sebarkan artikel ini
Pemkab Cianjur memberikan hadian bagi warga pemenang undian dalan program vaksinasi. (Mul/Jabarnews)

JABARNEWS | CIANJUR – Pemerintah Kabupaten Cianjur membagikan hadiah kepada warga pemenang undian dalam program vaksinasi Covid-19.

Hadiah undian dalam program vaksinasi di Cianjur itu berupa tiga paket umroh, satu unit motor, dan empat sepeda. Pembagian hadiah digelar di Pendopo Cianjur, Jumat 31 Desember 2021 malam.

Baca Juga:  Korban Keracunan Diduga Akibat Nasi Kotak Terus Bertambah

Bupati Cianjur Herman Suherman mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi kepada masyarakat yang mau divaksin berupa hadiah tiga paket umroh, satu sepeda motor dan empat sepeda kepada pemenang undian.

Baca Juga:  Kapolres Ajak Orang Tua Ikut Aktif Cegah Anak Terlibat Geng Motor di Purwakarta

“Kami laksanakan malam apresiasi pelaksanaan vaksin Covid-19,” kata Bupati Cianjur, saat dikonfirmasi langsung, Sabtu 1 Januari 2022.

Bupati Cianjur menuturkan, Forkopimda Cianjur mengungkapkan terimakasih dan juga untuk yang lainnya seperti LO, kecamatan, desa yang telah berprestasi.

Baca Juga:  Menkes Apresiasi Inovasi Pemda Sumedang Soal Ini
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan