Daerah

Kasus Covid-19 di Kota Bandung Bertambah, Varian Omicron Menyerang?

×

Kasus Covid-19 di Kota Bandung Bertambah, Varian Omicron Menyerang?

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi warga terpapar Covid-19 varian Omicron. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Pusat Data Covid-19 Kota Bandung mencatat terdapat penambahan lima kasus hingga kini menjadi 19 kasus yang terjadi.

Jumlah kecamatan yang terdapat kasus konfirmasi Covid-19 di Kota Bandung pun mulai bertambah dari 11 wilayah menjadi 13 wilayah atau 17 wilayah dengan nol kasus.

Baca Juga:  Tanggulangi Tren Kenaikan Kasus DBD, Bambang Tirtoyuliono Siapkan Tiga Kuintal Bubuk Abate

Plt Wali Kota Bandung Yana Mulyana meminta masyarakat untuk terus mematuhi aturan protokol kesehatan. Terutama selalu memakai masker saat berada di luar ruangan.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Kota Bandung Hari Ini Jumat 12 Agustus 2022

Apalagi, kondisi saat ini tengah menyebar kasus varian baru Covid-19, Omicron dan telah ditemukan di wilayah Jawa Barat. 

Bahkan, wilayah tetangga Kota Bandung, seperti Kabupaten Bandung dan Bandung Barat sudah ditemukan beberapa kasus Omicron.

Baca Juga:  Ganjil Genap di Kota Bandung Tetap Berlaku pada Akhir Tahun, Ini Lokasinya
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan