Daerah

Polisi Mulai Dalami Tradisi Lingkaran Setan di SMAN 1 Ciamis

×

Polisi Mulai Dalami Tradisi Lingkaran Setan di SMAN 1 Ciamis

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi - Tradisi lingkaran setan saling tampar di SMAN 1 Ciamis. (Pixabay)

JABARNEWS | CIAMIS – Polres Ciamis memintai keterangan keluarga dan korban dugaan perpeloncoan dalam kegiatan Pramuka di SMAN 1 Ciamis, Kamis 13 Januari 2022.

Kepala Seksi Humas Polres Ciamis Iptu Magdalena mengatakan, pemeriksaan dilakukan kepada empat orang, yang terdiri atas dua orang saksi dan dua orang korban. 

Baca Juga:  Ratusan Warga Terisolir Akibat Jembatan Penghubung Dua Dusun di Ciamis Ambruk

Setelah itu, Polres Ciamis baru akan menentukan langkah selanjutnya dalam penanganan kasus perpeloncoan di SMAN 1 Ciamis, yang dikenal sebagai lingkaran setan.

Baca Juga:  Ansor: BIJB Kertajati Harus Hidupkan Ekonomi Masyarakat

“Kami masih menunggu hasil pemeriksaan. Soalnya masih dimintai keterangan,” kata Kasi Humas Polres Ciamis.

Kasus dugaan perpeloncoan itu dilaporkan oleh salah satu orang tua korban, Aa Mamay (51) ke Polres Ciamis pada Rabu 12 Januari 2022. 

Baca Juga:  Potensi Longsor di Purwakarta Tinggi, BPBD Gelar Latihan Tanggap Darurat Bencana
Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan