Nasional

Megawati Kritik Emak-emak Rebutan Minyak Goreng, Warganet Balas Nyinyir

×

Megawati Kritik Emak-emak Rebutan Minyak Goreng, Warganet Balas Nyinyir

Sebarkan artikel ini
Karikatur Ketua Umum PDI P Megawati Soekarnoputri. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Ketua Umum PDI P Megawati Soekarnoputri, baru-baru ini mengungkapkan kritikannya terhadap kaum ibu yang berebut minyak goreng di tengah kelangkaan yang terjadi.

Dalam sebuah diskusi virtual, 17 Maret 2022. Megawati mempertanyakan mengapa para emak-emak tidak memilih alternatif cara memasak, dan hanya mengandalkan dengan cara digoreng.

Baca Juga:  Polres Subang gelar Apel Pergeseran Pasukan PAM TPS

“…Saya itu sampai mikir jadi tiap hari ibu-ibu itu apakah hanya menggoreng sampai begitu rebutannya…” ujar Megawati.

“…Apa tidak ada cara untuk merebus, lalu mengukus atau seperti rujak?” tanya sang Mantan Presiden Megawati.

Baca Juga:  Walah! Penyanyi Virzha Bakal Dipanggil Penyidik Terkait Kasus DNA Pro

Sontak video ucapan Megawati yang kemudian viral tersebut mendapat respon tanggapan dari banyak pengguna internet, beberapa di antaranya menyampaikan nyinyiran yang ditujukan pada Megawati.

Baca Juga:  Wah! Ada Apa Nih? Ganjar Pranowo dapat Arahan dari Megawati Agar Disiplin
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan