Daerah

Misi Sukses, Bima Arya Berhasil Segel Elvis Cafe Eks Holywings

×

Misi Sukses, Bima Arya Berhasil Segel Elvis Cafe Eks Holywings

Sebarkan artikel ini
Bima Arya Sugiarto
Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto. (Foto: Wartaekonomi).

JABARNEWS | BOGOR – Elvis Cafe yang belum lama berganti nama dari Holywings ditutup dan disegel oleh Pemerintah Kota Bogor selama selama 14 hari ke depan.

Penyegelan tersebut bukan tanpa alasan, Elvis Cafe terbukti menjual dan menstok ratusan botol minuman keras dengan kandungan alkohol di atas 40 persen.

Baca Juga:  Tega! Wanita Paruh Baya Ditemukan Tergeletak di Empang Bogor, Diduga Dibuang Keluarganya

Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto mengatakan bahwa penyegelan dilakukan menindaklanjuti laporan masyarakat yang resah melihat iklan promosi minuman keras itu dilakukan Holywings dalam akun media sosialnya.

Baca Juga:  Kabareskrim Minta Jajarannya Tak Arogan dan Tindak Tegas Hoaks Penanganan Covid-19

“Kami cek langsung ke lokasi walaupun Holywings di Kota Bogor ini sudah berganti nama menjadi Elvis, tetapi kami temukan bukti bahwa toko ini gerai ini masih terafiliasi dengan Holywings Indonesia, hanya namanya saja berubah menjadi Elvis,” kata Bima, Sabtu (25/6/2022).

Baca Juga:  87 Kepala Daerah Ikuti Retret Gelombang II di IPDN Jatinangor, Buma Arya: Fokus Konsolidasi Pasca-Pilkada

Holywings mempromosikan minuman keras melalui media sosial membuat Bima Arya ingin memastikan iklan penjualan barang terlarang itu apakah berlaku juga di Kota Bogor melalui Elvis Cafe.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan