Ragam

Kurma dan Bonge Naik Kelas, Tinggalkan Dukuh Atas Jakarta

×

Kurma dan Bonge Naik Kelas, Tinggalkan Dukuh Atas Jakarta

Sebarkan artikel ini
Bonge (foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Sederet remaja ‘jebolan artis’ Sudirman, Citayam, Bojong Gede, Depok (SCBD) mulai dilirik sejumlah pihak, beberapa diantaranya ‘naik kelas’ dengan mendapatkan tawaran job.’

Baru-baru ini, ikon Citayam Fashion Week Bonge dan Kurma diundang mengisi pertunjukan peragaan busana di kawasan Kuningan City Jakarta, 30 Juli 2022.

Baca Juga:  Gubernur Jateng Ganjar Pranowo Jajal Citayam Fashion Week, Warganet: Tugiman Meresahkan

Kedua remaja nyentrik tersebut tampak terlihat seperti model profesional saat mengisi fashion show bertajuk Sport ‘Run to Runway’.

Dengan penuh rasa percaya diri Bonge dan Kurma berlenggak lenggok di atas catwalk, hingga menjadi sorotan publik.

Baca Juga:  Setelah Anies dan Ridwan Kamil, Kini Giliran Jokowi yang Dukung Citayam Fashion Week

Dalam tampilan yang diunggah oleh akun Instagran Calla the Lebel, Kurma terlihat nyentrik dengan tampilannya berbalut sweater yang dipadukan celana pendek, sementara Bonge tampak tak mau kalah dengan gayanya yang mengenakan coat panjang dan sepatu hijau mencolok.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Berikan Gaji Rp2,3 Miliar kepada Tim Akselerasi Pembangunan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan