Daerah

Penganiayaan Tiga Mahasiswa Fakultas Dakwah di Kampus UIN Bandung Diselidiki Polisi

×

Penganiayaan Tiga Mahasiswa Fakultas Dakwah di Kampus UIN Bandung Diselidiki Polisi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Pixabay)

JABARNEWS | BANDUNG – Polisi menyelidiki kasus penganiayaan tiga mahasiswa yang diduga terjadi di kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung.

Kapolsek Panyileukan Kompol Dadang Cahyadiawan mengatakan, pihaknya masih melakukan pencarian terhadap pelaku. Sejauh ini, pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi.

Baca Juga:  Serapan Anggaran 2021 Pemprov Jabar 95,51 Persen, Ridwan Kamil Siapkan Skenario Refocusing

“Saksi-saki sudah diperiksa 4 orang, sampai saat ini masih memanggil saksi karena pelaku masih tersamar identitasnya,” kata Dadang di Bandung, Rabu (14/9/2022).

Baca Juga:  KPU Tetapkan Beberapa Sanksi Bagi Pelanggar Prokes di Pilkada

Dadang mengungkapkan, tiga orang korban itu merupakan mahasiswa dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi berinisial M, H, dan L. Dari pemeriksaan, menurutnya mereka mengalami luka memar di wajah, kepala, dan bahu.

Baca Juga:  Dikenal Sebagai Jalur Macet, Kapolres Bogor Ungkap Rahasia Jalur Puncak Bisa Tetap Lancar

Adapun peristiwa itu diduga terjadi pada Selasa (30/9/2022) malam hari. Lokasi penganiayaan itu diduga tidak jauh dari tempat parkir Fakultas Adab dan Humaniora UIN Bandung.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan