Daerah

Momentum Natal, Ono Surono Ajak Masyarakat Perkuat Solidaritas Kebangsaan

×

Momentum Natal, Ono Surono Ajak Masyarakat Perkuat Solidaritas Kebangsaan

Sebarkan artikel ini
PDIP Jabar
Ketua DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Jawa Barat Ono Surono. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Jawa Barat Ono Surono berharap masyarakat mengedepankan semangat kebersamaan dalam upaya merawat dan memperkokoh keberagaman yang dimiliki bangsa Indonesia pada momentum Natal kali ini.

Baca Juga:  Putri Gusdur Resmi Didapuk jadi Komisaris Garuda Indonesia

“Memerkokoh kerukunan antar umat beragama adalah bagian dari upaya kita sebagai anak bangsa dalam merawat kebhinekaan yang kita miliki,” ujar Ono, dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (24/12/2022).

Menurutnya, keberagaman merupakan anugerah Tuhan yang harus disyukuri, dirawat, dan dikembangkan.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Pastikan Perayaan Misa di Jabar Berlangsung Aman

Selain itu, Natal kali ini pun jadi momen untuk memerkuat solidaritas kebangsaan dan saling bergandengan tangan dalam mewujudkan tata kehidupan bersama yang lebih bermartabat.

“Kita harus mensyukuri segala perbedaan yang ada di Indonesia. Jangan jadikan perbedaan sebagai halangan untuk saling menghormati dan menghargai antar sesama. Kita harus terus bergotong royong membangun Indonesia yang lebih baik dari saat ini,” ucap Ono.

Baca Juga:  Hadiah Natal untuk Warga Binaan: 15.807 Narapidana Terima Remisi Khusus
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan