Daerah

Purwakarta Diguyur Hujan Disertai Angin, Polisi Ingatkan Masyarakat Waspadai Ini

×

Purwakarta Diguyur Hujan Disertai Angin, Polisi Ingatkan Masyarakat Waspadai Ini

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Ilustrasi lalu lintas. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Masyarakat Kabupaten Purwakarta harus ekstra waspada. Karena curah hujan yang cukup tinggi yang mengguyur dan angin kencang melanda Kabupaten Purwakarta.

Untuk itu, Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kasat Lantas, AKP Warjo mengimbau masyarakat terutama pengendara untuk tetap berhati-hati dan tetap mematuhi aturan lalu lintas yang ada.

Baca Juga:  Biskita Transpakuan Bogor Kembali Berhenti Beroperasi, Dishub Ungkap Alasannya

“Dalam musim penghujan seperti saat ini, masyarakat harus selalu berhati-hati apabila berkendara dan selalu mempersiapkan jas hujan bagi pengendara motor,” ucap Warjo, pada Senin, 27 Februari 2023.

Baca Juga:  Walhi Tolak Incinerator Untuk Kelola Sampah

Apabila cuaca sudah mulai hujan lebat, Warjo mengimbau, agar pengendara lebih baik menepi dulu di tempat yang dirasa aman, daripada melanjutkan perjalanan.

“Kalau hujan lebat apalagi disertai angin kencang, agar masyarakat lebih berhati hati berkendara terutama di jalan yang banyak pohon rindang dan selalu tetap waspada. Lebih baik berteduh di tempat yang aman terlebih dahulu,” ucap pria yang terkenal murah senyum itu.

Baca Juga:  Pastikan Libur Nataru Lancar, Kapolres Purwakarta Cek Jalur Tol
Pages ( 1 of 3 ): 1 23