Daerah

Wow! Dani Ramdan Bangga Pendapatan Daerah Bekasi Naik Rp500 Miliar

×

Wow! Dani Ramdan Bangga Pendapatan Daerah Bekasi Naik Rp500 Miliar

Sebarkan artikel ini
Dani Ramdan
Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BEKASI – Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan melaporkan bahwa pihaknya mencatatkan kenaikan pendapatan daerah hingga Rp500 miliar dari Rp5,5 triliun pada tahun 2021 menjadi Rp6,024 triliun pada 2022.

Baca Juga:  Waduh! Ribuan Balita di Bekasi Terindikasi Alami Obesitas

Dani mengatakan, hal tersebut tentunya sebagai modal untuk mendongkrak percepatan pembangunan di berbagai sektor tahun ini.

“Peningkatan pendapatan ini tertuang dalam hasil evaluasi kinerja saya oleh Kementerian Dalam Negeri. Peningkatan pendapatan merupakan satu dari beberapa apresiasi yang diberikan kementerian,” kata Dani di Cikarang, Minggu (27/3/2023).

Baca Juga:  Soal Penetapan UMK 2023, Ini Desak KSPSI Jabar

Dia menjelaskan, pencapaian ini merupakan buah dari kerja keras semua pihak yang memiliki visi yang sama yakni memberikan perbaikan secara menyeluruh di Kabupaten Bekasi.

Baca Juga:  PLN UIP JBT Bersih-Bersih Sungai Cihapit Hingga Edukasi Minim Sampah di Bandung

“Tentu bukan hanya pencapaian saya secara pribadi melainkan kerja keras tim seluruh jajaran Pemkab Bekasi,” jelasnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23