Daerah

Geger Penemuan Bayi di Warkop Depok, Siapa Orangtuanya?

×

Geger Penemuan Bayi di Warkop Depok, Siapa Orangtuanya?

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan bayi di sebuah warkop di Depok
Ilustrasi kasus bayi tertukar di RS Santosa Bogor. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ DEPOK – Warga Kota Depok digegerkan dengan penemuan bayi baru lahir di sebuah warung kopi (warkop). Tepatnya di Jalan Kramat Batas RT 03 RW 07 Kelurahan Kemiri Muka, Kecamatan Beiji pada Selasa (2/5/2023).

Baca Juga:  Loket Bus Makmur di Tebing Tinggi Hangus Terbakar, Polisi Lakukan Penyelidikan

Diketahui, bayi tersebut berjenis kelamin perempuan. Saat ditemukan kondisi bayi terbungkus kain dan ditelakan di atas meja. Kuat dugaan bayi tersebut sengaja dibuang orangtuanya dengan cara diletakan di warkop tersebut.

Baca Juga:  Seorang Ustadz di Depok Divonis Penjara 18 Tahun dan Denda Rp500 Juta

Menurut Pemilik Warkop, Wahyudi, saat bayi tersebut ditemukan di warungnya, dirinya sedang tertidur. “Saya mah lagi tidur, yang nemuin orang lewat mau ke pasar,” ujar Wahyudi, Selasa (2/5).

Baca Juga:  Pemkot Depok Tindak Tegas 20 Bangunan Gegara Nunggak Pajak

Wahyudi menyebut saat itu kondisi bayi diselimuti kain dan diletakan di atas meja. “Jadi dibungkus kain gitu, tetapi wajahnya kelihatan. Bayinya ditaruh di atas meja warung saya,” terangnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2