Daerah

Muktamar VI IPPI Dihadiri Para Tokoh Persis dan Pemerintahan

×

Muktamar VI IPPI Dihadiri Para Tokoh Persis dan Pemerintahan

Sebarkan artikel ini
Muktamar IPPI di Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Lembang, Kabupaten Bandung Barat pada Kamis (6/7/2023). (Foto: Dok. Persis).

JABARNEWS | BANDUNG – Muktamar IPPI resmi dibuka di Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Lembang, Kabupaten Bandung Barat pada Kamis (6/7/2023).

Pembukaan dilakukan langsung oleh Sekretaris Umum PP Persis Haris Muslim dan Staff Ahli Mendikbudristek Bidang Hubungan Kelembagaan Masyarakat Adlin Sila.

Baca Juga:  Puluhan Siswa SD di Bandung Barat Dilaporkan Alami Keracunan Usai Konsumsi Yogurt

Muktamar VI IPPi dihadiri oleh 200 peserta dari setiap pimpinan level IPPi, juga ada 2 agenda besar pada muktamar VI: stadium general, persidangan yang berlangsung sampai Minggu (9/7/2023).

Baca Juga:  Prakiraan Cuaca Jawa Barat Hari Ini Minggu 22 Januari 2023

Sekretaris Umum PP Persis Haris Muslim mengatakan bahwa Ikatan Pelajar Persis Putri bisa menjadi wadah yang baik juga terarah bagi seluruh santri Persatuan Islam.

Baca Juga:  PKS Masih Abu-abu Soal Nama Calon Pilgub Jabar 2024, Haru Suandharu Jadi Maju?

“Terkhusus dengan perkembangan zaman pada hari ini era 5.0, dimana semua aspek kehidupan berkembang dengan sangat pesat,” kata Haris Muslim.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2