Daerah

Lari Pagi di Bandung Sembari Gelorakan Hidup Sehat, AHY Titip Pesan Ini untuk Kaula Muda

×

Lari Pagi di Bandung Sembari Gelorakan Hidup Sehat, AHY Titip Pesan Ini untuk Kaula Muda

Sebarkan artikel ini
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) saat berswafoto bersama komunitas Garuda Finishers dan para runners di Gedung Sate, Kota Bandung, Minggu (6/8/2023). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono menggelorakan hidup sehat kepada masyarakat, khususnya generasi atau kaula muda dengan cara berolah raga salah satunya berlari.

Hal itu dibuktikan langsung oleh pria yang akrab disapa AHY dengan berlari pagi yang starnya dimulai dari Hotel Sheraton hingga finis di lapangan Gasibu, Kota Bandung pada Minggu (6/8/2023).

Baca Juga:  Parkir dan PKL di Pasar Kordon Bandung Segera Ditata, Ema Sumarna Bilang Begini

AHY mengatakan bahwa dirinya bersama komunitas Garuda Finishers dan para runners berlari sambil menikmati keindahan serta kesejukan Kota Bandung.

“Ingin menikmati keindahan Kota Bandung, udara yang segar tapi yang lebih seru bisa lari bareng komunitas runners yang ada di Bandung, yakni Bandung Guyub dan dari berbagai elemen runners di Bandung,” kata AHY.

Baca Juga:  Soal Rencana Konversi Angkot Jadi Mikrobus di Bandung, Sopir Akan Terima Gaji Segini

Dia berharap dengan berlari ini bisa menggelorakan semangat berolahraga masyarakat, khusunya generasi muda dalam meningkatkan hidup sehat dan life style.

Baca Juga:  Soal Penanganan Stunting di Kota Bandung, Dharmawan Tekankan Pentingnya Pemanfaatan Data
Pages ( 1 of 2 ): 1 2