Daerah

Ngaku Istrinya Tewas di Kamar Mandi, Tetangga Bilang Dianiaya Suaminya

×

Ngaku Istrinya Tewas di Kamar Mandi, Tetangga Bilang Dianiaya Suaminya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | CIAMIS – Seorang tukang parkir berinisial AMN (50) warga Ciamis diduga menganiaya istrinya sendiri berinisial TM (40) hingga tewas.

Berdasarkan informasi yang diterima, peristiwa itu terjadi di rumahnya di Dusun Warung Wetan, Desa Imbanagara, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis, Minggu (10/9/2023).

Baca Juga:  Manfaatkan Social Commerce, Ninja Xpress Siap Bantu Pemberdayaan UKM Jawa Barat

Saat ini pelaku AMN sudah berhasil diamankan Polres Ciamis untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Ketua RT 06, RW 03 Dusun Warung Wetan, Herman mengatakan bahwa untuk kejadian jelasnya dirinya tidak mengetahui. Namun, pada hari Minggu (10/9/2023) sekitar pukul 05.00 WIB dirinya kedatangan pelaku yang menyuruhnya datang ke rumahnya.

Baca Juga:  Sempat Dikabarkan Hilang, Seorang Kakek di Banjarsari Ciamis Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Tengah Sawah

Saat, dia ke rumahnya itu di dalam sudah ada kakak atau saudara dari pelaku. Kemudian pelaku memberitahunya bahwa istrinya meninggal dunia.

Baca Juga:  Sempat Buron, Pelaku Utama Penganiayaan di Gang Buana Indah Purwakarta Diringkus Polisi
Pages ( 1 of 4 ): 1 234