Daerah

Pelaku Pembuangan Bayi di Culamega Tasikmalaya Ternyata Suami-Istri, Motifnya Bikin Melongo!

×

Pelaku Pembuangan Bayi di Culamega Tasikmalaya Ternyata Suami-Istri, Motifnya Bikin Melongo!

Sebarkan artikel ini
Penemuan Bayi
Ilustrasi perdagangan bayi. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Satreskrim Polres Tasikmalaya berhasil mengungkap pelaku kasus buang bayi di Kecamatan Culamega, Senin (12/9/2023).

Polisi langsung bergerak cepat setelah mendapat informasi penemuan bayi sekitar pukul 06.00 kemarin. Saat itu juga anggota reskrim langsung bergerak melakukan olah TKP dan meminta keterangan warga.

Baca Juga:  Datang Ke Subang, Jokowi Serahkan 5000 Sertifikat Tanah

“Pada saat itu juga kami sudah mengetahui pelakunya, dan langsung kami amankan dari rumahnya. lebih dua jam setelah bayi ditemukan,” kata Kasatreskrim Polres Tasikmalaya AKP Ari Rinaldo.

Baca Juga:  PSBM Kabupaten Bekasi Diperpanjang Hingga 20 Januari, Ini Alasannya

Pelaku yang diamankan yakni dua orang yang berstatus suami-istri. Keduanya merupakan orang tua dari bayi yang dibuang tersebut.

“Pelaku yang membuang bayinya tersebut merupakan ayah kandungnya, berinisial DP. Sementara keterlibatan istrinya masih didalami polisi,” bebernya.

Baca Juga:  Duh! Harga Minyak Goreng di Pasar Cikurubuk Tasikmalaya Naik
Pages ( 1 of 2 ): 1 2