Daerah

Tak Biasa, Lima Jabatan Penting di Polres Bogor Dikosongkan

×

Tak Biasa, Lima Jabatan Penting di Polres Bogor Dikosongkan

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Perwira Polri yang Dicopot dan Dipromosikan. (Foto: Liputan6).

JABARNEWS │ BOGOR – Sedikitnya lima jabatan penting di Polres Bogor dikosongkan. Hal ini terlihat dari acara penyerahan jabatan pada apel pagi di Polres Bogor pada Rabu (4/10/2023).

Dalam acara tersebut, empat orang perwira yang menjabat Kepala Satuan (Kasat) dan satu Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) menyerahkan jabatan mereka.

Baca Juga:  Erwan: 18.439 Narapidana di Jabar Terima Remisi HUT ke-80 RI, 449 Langsung Bebas

Meski mutasi dan rotasi di sebuah institusi merupakan hal biasa, namun kekosongan beberapa jabatan penting di tubuh Polri dalam satu waktu memunculkan sejumlah pertanyaan.

Baca Juga:  Pemkot Bogor Bakal Pindahkan 20 Kantor Dinas ke Tempat Baru, Ini Daftarnya

Menurut Kepala Bagian Humas Polres Bogor, Iptu Desi Triana, empat perwira yang menyerahkan jabatan mereka diantaranya AKP Dicky Anggi Pranata sebagai Kasat Lantas, AKP Muhammad Ilham selaku Kasat Reskrim, AKP Deni Nurcahyadi selaku Kasat Narkoba, dan AKP Azi Lesmana selaku Satuan Intelkam.

Baca Juga:  Dua Laboratorium Siap Lakukan Penyelidikan Cacar Monyet, Salah Satunya Ada di Bogor

Sementara satu perwira lagi yang menyerahkan jabatannya adalah AKP Irrine Kania Defi selaku Kapolsek Klapanunggal.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2