Daerah

Ini Kronologi Penemuan Mayat Nenek Mengambang di Sungai Cilangla Tasikmalaya

×

Ini Kronologi Penemuan Mayat Nenek Mengambang di Sungai Cilangla Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
penemuan mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Mayat seorang nenek ditemukan mengambang di Sungai Cilangla, Blok Leuwi Cigurum, Desa Sukabakti, Kecamatan Sodonghilir, Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (27/1/2024).

Peristiwa penemuan mayat yang diketahui bernama Nining (76) tersebut pertama kali oleh Apip. Pada pagi itu memang dia sedang mencari korban yang hilang dari rumahnya.

Baca Juga:  Duh! Belasan Bangunan di Tasikmalaya Rusak Akibat Gempa Garut

Kapolsek Sodonghikir Iptu Uu Maftuh mengatakan bahwa berdasarkan keterangan pihak keluarga, korban bangun tidur sekitar pukul 04.00, kemudian ke luar rumah.

Baca Juga:  Hari Pelanggan Nasional, PD. Lima Motor Purwakarta Gelar Touring Dan Bagi-bagi Hadiah

“Pada saat itu suaminya pergi ke masjid untuk salat Subuh. Setelah pulang dari masjid suaminya kaget karena istri sudah tidak ada di dalam rumah,” kata Uu dikutip JabarNews.com dari kapol.id, Senin (29/1/2024).

Baca Juga:  Bukan Acara Nyanyi, KPID Jabar Beberkan Lima Program yang Jadi Favorit Masyarakat di Kota Bandung

Mengetahui hal tersebut, suami korban bernama Toyib bersama warga melakukan pencarian. Pada pukul 06.00 ada warga yang menemukan mayat perempuan mengambang di sungai.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2