Daerah

Demokrat Cianjur Klaim Herman Suherman Sudah Daftar untuk Maju di Pilkada 2024, Benarkah?

×

Demokrat Cianjur Klaim Herman Suherman Sudah Daftar untuk Maju di Pilkada 2024, Benarkah?

Sebarkan artikel ini
Herman Suherman
Bupati Cianjur Herman Suherman. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Pendaftaran tahap awal, Partai Demokrat DPC Kabupaten Cianjur menyambut baik kedatangan daftarnya Bupati Cianjur Herman Suherman sebagai bakal calon Bupati Cianjur (Cabup) Pilkada Cianjur 2024.

Wakil Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Cianjur Deni Santiko mengatakan, Bupati Cianjur sebagai indocement mendaftarkan diri sebagai bacalon bupati di Pilkada 2024.

Baca Juga:  Seorang Nelayan Asal Bekasi yang Tenggelam di Pantai Selatan Cianjur Ditemukan, Begini Kronologinya

Masih diutarakan Deni, hal ini merupakan tanda baik karena orang nomor satu di Cianjur ini sudah mendaftarkan sebagai kandidat Bacalon di Pilkada 2024 tahun ini, melalui Partai Demokrat Kabupaten Cianjur.

Baca Juga:  Polemik Pilkades Neglasari Berlanjut, Begini Perkembangannya

“Tentu ini merupakan suatu kehormatan orang nomor satu di Kabupaten Cianjur yang sudah daftar ke Partai Demokrat,” katanya, Kamis (18/4/2024).

Masih ujar dia, Herman sudah mendaftarkan diri untuk bacalon bupati dan wakil di Pilkada 2024 merupakan satu kebanggaan buat Partai Demokrat DPC Cianjur ini. Dan, sudah daftarnya Bupati Cianjur untuk kembali maju periode ke dua ini.

Baca Juga:  300 Siswa di Cianjur Dikirim ke Barak Militer, Bupati Wahyu: Agar Mereka Punya Masa Depan!
Pages ( 1 of 4 ): 1 234