Daerah

Usai Periksa Kesehatan di Kemendagri, Farhan Disarankan Lakukan Ini Setiap Hari

×

Usai Periksa Kesehatan di Kemendagri, Farhan Disarankan Lakukan Ini Setiap Hari

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Bandung terpilih, Muhammad Farhan
Wali Kota Bandung terpilih, Muhammad Farhan. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Wali Kota Bandung terpilih, Muhammad Farhan, telah menyelesaikan pemeriksaan kesehatannya di Kantor Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Jakarta, pada Minggu (16/2/2025).

Farhan mengungkapkan bahwa hasil pemeriksaan menunjukkan kadar gula darahnya dalam batas normal, tetapi kadar kolesterol dan asam uratnya cukup tinggi.

Baca Juga:  Kasus Dua Warga yang Ditabrak di Nagreg, Polisi Mulai Lakukan Kumpulkan Alat Bukti

“Hasil pemeriksaan tadi menyatakan saya harus mulai menjaga pola makan. Kolesterol dan asam urat saya tinggi, tetapi kadar gula masih dalam batas normal,” ujar Farhan.

Baca Juga:  Aksi Tolak PGTC, Polisi Siaga Ekstraketat

Menurut Farhan, tim medis Kemendagri pun merekomendasikan agar ia berolahraga secara rutin selama 40 menit setiap hari.

“Karena itu, saya akan membawa perlengkapan olahraga. Saya sendiri memang senang bersepeda,” tambahnya.

Baca Juga:  Yana Mulyana Sebut Penetrasi Pasar UMKM Perlu Digitalisasi
Pages ( 1 of 3 ): 1 23