Daerah

Momen Lebaran, Dedi Mulyadi Minta Maaf ke Warga Jabar karena Kinerja Belum Maksimal

×

Momen Lebaran, Dedi Mulyadi Minta Maaf ke Warga Jabar karena Kinerja Belum Maksimal

Sebarkan artikel ini
kepuasan publik Dedi Mulyadi capai 95,5 persen di Jawa Barat.
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat atas kinerja pemerintah provinsi yang dinilai belum sepenuhnya memenuhi harapan publik.

Pernyataan tersebut disampaikan usai pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah tingkat Provinsi Jawa Barat yang berlangsung di Gedung Sate, Sabtu (21/3/2026).

Baca Juga:  Respons Pemangkasan TKD, Dedi Mulyadi Akan Atur Waktu Kerja Pegawai Pemprov Jabar

Dalam suasana Lebaran yang ia sebut berlangsung tertib dan penuh kegembiraan, Dedi menyoroti sisi reflektif yang selalu menyertai hari raya, di mana masyarakat merenungkan kesalahan dan kehilangan.

Baca Juga:  Proyek Belum Ada, Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang Terima 'Ijon' Rp9,5 Miliar

“Lebaran hari ini terlaksana dengan baik, tertib, dan penuh riang gembira. Tapi di antara kegembiraan itu, pasti ada tetesan air mata, orang menyesali kesalahannya, ingat pada keluarganya yang sudah tidak ada, atau yang jauh,” ujarnya.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Ulang Tahun, Om Zein Kasih Kado 1000 Ibu Asuh di Purwakarta

Di tengah momentum tersebut, Dedi secara terbuka mengakui masih adanya kesenjangan antara harapan masyarakat dan pelayanan yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2