JABARNEWS | PURWAKARTA – Sidang kasus pembunuhan Dina Oktaviani, pegawai Alfamart yang tewas dibunuh atasannya, dinilai penuh kejanggalan oleh keluarga korban.
Kakak kandung Dina meminta Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi memberikan pendampingan hukum agar adiknya mendapat keadilan dalam persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri Purwakarta.
Permintaan itu disampaikan lewat video yang diunggah di akun TikTok @dinaoktavianiii7. Sang kakak, yang mengaku warga Banyusari, Kabupaten Karawang, meminta bantuan langsung kepada Dedi Mulyadi dalam video tersebut.
“Akang abdi nyuhunkeun pendampingan hukum buat adik saya, supaya dia mendapatkan keadilan seadil-adilnya,” ujarnya seperti dalam video, dikutip di Purwakarta, Minggu (10/5/2026).
Ia mengungkapkan, keluarga merasa dikesampingkan sepanjang persidangan itu berlangsung.





