Daerah

Hore! Kabupaten Purwakarta Berstatus Zero Covid-19

×

Hore! Kabupaten Purwakarta Berstatus Zero Covid-19

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi covid_19 omicron
Ilustrasi Kasus Covid-19. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Pemerintah Kabupaten Purwakarta mengklaim sudah tidak memiliki kasus aktif Covid-19. Klaim tersebut berdasarkan data dari Dinas Kesehatan dan Satgas Covid-19 Kabupaten Purwakarta.

Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika mengatakan, meski sudah tidak ada kasus Covid-19 di Kabupaten Purwakarta, masyarakat diminta untuk tetap patuhi aturan protokol kesehatan. Hal tersebut sebagai bentuk antisipasi agar tidak kembali melonjak kasus Covid-19.

Baca Juga:  KPU Kota Bandung Diduga Lakukan Pelanggaran Administrasi Kegandaan Anggota Partai Politik

“Dengan adanya mobilisasi masyarakat yang tinggi, kita berharap tidak ada lagi penambahan kasus aktif,” katanya melansir laman resmi Pemerintah Kabupaten Purwakarta, Senin (9/5/2022).

Baca Juga:  Cuma 100 Ribuan! Bukber 'All You Can Eat' di Purwakarta Berhadiah iPhone 17

Ambu Anne sapaan akrabnya juga meminta warganya untuk menerapkan pola hidup sehat. Ini untuk menecegah tertularnya hepatitis akut yang kini menjadi perhatian di berbagai belahan dunia.

Baca Juga:  Sidang Kelima Bupati Purwakarta, Ini Kata Kuasa Hukum Dedi Mulyadi

Ia menerangkan, penyakit tersebut rerata menyerang anak-anak. Sedangkan untuk di Kabupaten Purwakarta kasus tersebut belum ada.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan