Daerah

Kejati Jabar: Sidang Terdakwa HW Kasus Asusila Santri Digelar Tertutup

×

Kejati Jabar: Sidang Terdakwa HW Kasus Asusila Santri Digelar Tertutup

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencabulan. (Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa Barat memastikan proses sidang kasus asusila santri dengan terdakwa HW (36) di Pengadilan Negeri Bandung digelar secara tertutup.

Kasipenkum Kejati Jawa Barat Dodi Gazali Emil mengatakan sidang lanjutan yang akan digelar Selasa (21/12) masih beragendakan pemeriksaan saksi. Sidang akan digelar secara daring dan luring.

Baca Juga:  Eks Kadishub Bandung Ungkap Uang Suap Mengalir ke Penegak Hukum hingga LSM dan Ormas

“Kemudian posisi terdakwa mengikuti sidang melalui daring dari Rutan Kebon Waru,” kata Dodi di Bandung, Jawa Barat, Senin 20 Desember 2021.

Menurut Dodi, sidang akan menghadirkan tiga orang saksi anak sebagai korban asusila sehingga sidang tidak terbuka untuk umum.

Baca Juga:  Masuk Pakai Aplikasi PeduliLindungi, Lautan Manusia Penuhi Mal di Bandung

“Saya belum tahu pasti jumlahnya ya, cuma ada yang hadir di pengadilan dan ada yang daring, totalnya tiga (saksi),” kata dia.

Baca Juga:  Vaksinasi Booster Nakes Jabar Capai 97,7 Persen, Ini Data dari Dinkes
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan