Daerah

Pengakuan Ayah Potong Kemaluan Anak di Tasikmalaya Bikin Geleng-geleng Kepala: Tak Punya Biaya Sunat!

×

Pengakuan Ayah Potong Kemaluan Anak di Tasikmalaya Bikin Geleng-geleng Kepala: Tak Punya Biaya Sunat!

Sebarkan artikel ini
Kemaluan
Ilustrasi ayah potong kelamuan anak. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Pengakuan seorang ayah yang memotong kemaluan anaknya berinisial J (39) di Desa Jayamukti, Kecamatan Leuwisari, Kabupaten Tasikmalaya bikin geleng-geleng kepala.

Bagaimana tidak, J mengaku bahwa aksi sadisnya itu dilatar belakangi karena tidak punya uang untuk biaya khitan atau sunat untuk anaknya yang baru berusia 5 tahun.

Baca Juga:  Seorang Nelayan yang Terombang-ambing di Laut Ditemukan Selamat di Pulau Cemara Tasikmalaya

Diketahui, J merasa terdesak lantaran bekerjanya pun hanya serabutan dan ngamen.

Motif tersebut terungkap usai pelaku menjalani pemeriksaan marathon oleh Satreskrim Polres Tasikmalaya, Kamis (22/12/2022). Kini pelaku ditetapkan sebagai tersangka.

Baca Juga:  Ini Informasi Terbaru Kasus Gadis Remaja Tewas Bersimbah Darah di Culamega Tasikmalaya

Sebelum memotong kelamin anaknya, pelaku sempat cekcok dengan istrinya. Pelaku melakukan aksinya itu saat istrinya sedang pergi keluar rumah untuk berbelanja.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Siap Terapkan Gentengisasi di Jawa Barat, Atap Seng dan Asbes Bakal Dibatasi Lewat IMB
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan