Persib

Persib Resmi Kelola GBLA hingga 30 Tahun, Umuh Ungkit Soal Mitos Kekalahan

×

Persib Resmi Kelola GBLA hingga 30 Tahun, Umuh Ungkit Soal Mitos Kekalahan

Sebarkan artikel ini
Komisaris PT. Persib Bandung Bermartabat (PT. PBB) Umuh Muchtar. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS BANDUNG – Manajemen Persib Bandung, PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), kini resmi menjadi pengelola Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) di Gedebage untuk periode 30 tahun ke depan.

Baca Juga:  Peringatkan The Jack untuk Tidak Datang ke Bandung, Umuh Muchtar: Jangan Cari Perkara!

Peresmian pengelolaan Stadion GBLA ini ditandai dengan acara syukuran bertema “Sinergi Persib & GBLA: Sukses Mengukir Prestasi” yang digelar di stadion tersebut.

Baca Juga:  Drama 7 Gol! Persib Tersingkir Tragis dari AFC Champions League II

Acara tersebut dihadiri sejumlah pejabat, pelatih, ofisial, dan para pemain Persib. Dalam sambutannya, Umuh Muchtar, tokoh penting Persib, berharap pengelolaan GBLA ini membawa keberuntungan bagi tim.

Baca Juga:  Serba Baru, PS Tira Bertekad Curi Poin Di Markas Persib

“Kami memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa agar semua mitos buruk di GBLA sirna. Mulai sekarang, setiap pertandingan harus berakhir dengan kemenangan,” ujarnya di Bandung, Kamis (12/12).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2