Daerah

Di HUT TNI Ke-73, Ini Harapan Kapolres Purwakarta

×

Di HUT TNI Ke-73, Ini Harapan Kapolres Purwakarta

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Kapolres Purwakarta, AKBP Twedi Aditya Bennyahdi memberikan doa khusus untuk TNI di hari ulang tahunnya ke-73. Rekan-rekan TNI diharapkan tetap survive, semakin kuat, dan solid dalam menjaga kedaulatan negara Republik Indonesia.

Baca Juga:  Adab Budaya Sunda Mulai Luntur, Pemerhati Ungkap Alasannya

“Saya doakan agar TNI tetap survive, menjadi semakin kuat, solid menjaga kedaulatan bangsa,” kata Twedi usai menghadiri upacara dan ziarah nasional di Taman Makam Pahlawan Sirna Raga, Purwakarta, Kamis (4/10/2018).

Selain itu, Twedi juga berharap, untuk rekan-rekan TNI yang ada di Purwakarta, semakin Jaya dan semakin dekat dengan dekat rakyat. Sesuai dengan selogannya tahun ini, profesionalisme TNI untuk rakyat.

Baca Juga:  Gratis! Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Kota Bandung, Hingga 31 Agustus 2022

“Jadi TNI bisa semakin profesional untuk melayani dan melindungi, serta sinergi dengan masyarakat. Serta Kita harus selalu bersama, bersinergi dalam kegiatan-kegiatan pelaksanaan tugas di lapangan maupun kegiatan-kegiatan yang sifatnya non formal,” ujar Twedi. (Gin)

Baca Juga:  DPR Panggil Mendag, Minta Penjelasan Impor Beras 2 Juta Ton

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan