Daerah

Revolusi Digital, Ridwan Kamil Resmikan Command Center di 6 Daerah di Jawa Barat

×

Revolusi Digital, Ridwan Kamil Resmikan Command Center di 6 Daerah di Jawa Barat

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meresmikan 6 command center dari Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/2/2022).(Humas Pemprov Jabar)

JABARNEWS | SUKABUMI – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meresmikan Command Center di enam daerah di Jawa Barat.

Keenam Command Center yang diresmikan Ridwan Kamil yakni di Kabupaten Sukabumi, Kabupaten Bandung, Kota Tasikmalaya, Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Tasikmalaya, dan Kota Cimahi.

Baca Juga:  Ini Ramalan Cuaca Purwakarta, Subang dan Karawang Hari Ini

Ridwan Kamil meresmikan keenam Command Center secara serentak. Peresmiannya dilakukan secara virtual dari Command Center, Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/2/2022).

Menurut Ridwan Kamil, pembangunan Command Center merupakan komitmen dalam pembinaan teknologi digital di 27 kabupaten/kota di Jawa Barat. 

Baca Juga:  Anak 14 Tahun Korban Pencabulan di Kota Binjai Dipekerjakan Jadi Badut Keliling

Hal itu bertujuan untuk mewujudkan Jawa Barat sebagai provinsi digital terbaik dan terdepan. Menurut Ridwan Kamil, revolusi digital terus dijalankan di tanah Jawa Barat.

Baca Juga:  Minta Pelaku Dihukum Maksimal, Atalia Praratya Ajak Kawal Persidangan Kasus Pemerkosaan Santriwati
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan