Daerah

Polisi Pastikan Mayat yang Terlilit Lakban di Indramayu Adalah Korban Pembunuhan, Ini Sederet Faktanya

×

Polisi Pastikan Mayat yang Terlilit Lakban di Indramayu Adalah Korban Pembunuhan, Ini Sederet Faktanya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: istimewa)

JABARNEWS | BEKASI – Satreskrim Polres Indramayu memastikan penemuan mayat di saluran irigasi yang terlilit lakban merupakan korban pembunuhan.

Kasatreskrim Polres Indramayu AKP Fitran Romajimah mengatakan, hal tersebut diketahui setelah dilakukan autopsi atas jasad tersebut.

Baca Juga:  Dedie Rachim Berencana Tambah Sekolah Negeri di Kota Bogor

“Hasil pemeriksaan fisik atau autopsi ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan,” kata Fitran di Indramayu, Sabtu (30/7/2022).

Dia menjelaskan, ditemukannya tanda-tanda kekerasan tersebut mengarah bahwa mayat terlilit lakban yang ditemukan di irigasi Desa Pekandangan itu merupakan korban pembunuhan.

Baca Juga:  Flyover Nurtanio Bandung Tak Kunjung Rampung, Farhan Desak Pemerintah Pusat Bertindak

Menurut Fitran, selain adanya tanda kekerasan, barang berharga korban juga tidak ditemukan. Sehingga kuat dugaan bahwa mayat itu merupakan korban pencurian dengan kekerasan.

Baca Juga:  Terungkap! Motif Dendam dan Uang di Balik Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan