Daerah

FWP Jabar Matangkan Kerjasama Pentahelix dengan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII

×

FWP Jabar Matangkan Kerjasama Pentahelix dengan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII

Sebarkan artikel ini
kunjungan kerja ke Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Pendidikan Wilayah VII Dinas Pendidikan Jawa Barat, Jalan Baros, Kota Bandung. (Foto: FWP Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Forum Wartawan Pendidikan (FWP) Jawa Barat melaksanakan kunjungan kerja ke Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Pendidikan Wilayah VII Dinas Pendidikan Jawa Barat, Jalan Baros, Kota Bandung.

Kunjungan kerja tersebut membahas MoU atau Memorandum of Understanding dan kolaborasi program kerja untuk kemajuan dunia pendidikan.

Baca Juga:  Usung Kearifan Lokal Nusantara, Ritual Melasti Akan Diselenggarakan di Laut Paljaya Bekasi

Kepala KCD Pendidikan Wilayah VII Dr. Firman Oktora, S.Si., M.Pd., mengatakan, kesiapannya untuk mengawali kolaborasi program kerja antara Cadisdik Wilayah VII dengan organisasi media massa.

Baca Juga:  Sebatang Kara Di Purwakarta, Emak Ilem Tinggal Di Gubuk Reot

“Lembaga Pendidikan merupakan sumber kebaikan, maka penting program kerjanya diketahui oleh publik atau masyarakat secara luas melalui publikasi di media massa,” kata Firman mengawali obrolan bersama wartawan, sambil mengenalkan pejabat di lingkubgan Cadisdik.

Baca Juga:  Terima Dana Hibah Kemendikbudristek, Unisba Diseminasikan Hasil Penelitian dan PKM Terkait MBKM

Lebih lanjut, Firman menyempatkan mensosialisasikan program kerja pemerintah provinsi yang digulirkan oleh Dinas Pendidikan dan program KCD yang akan dilaksanakan untuk dikolaborasikan berlandasan konsep pentahelix.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan