FWP Jabar Matangkan Kerjasama Pentahelix dengan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII

kunjungan kerja ke Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Pendidikan Wilayah VII Dinas Pendidikan Jawa Barat, Jalan Baros, Kota Bandung. (Foto: FWP Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Forum Wartawan Pendidikan (FWP) Jawa Barat melaksanakan kunjungan kerja ke Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Pendidikan Wilayah VII Dinas Pendidikan Jawa Barat, Jalan Baros, Kota Bandung.

Kunjungan kerja tersebut membahas MoU atau Memorandum of Understanding dan kolaborasi program kerja untuk kemajuan dunia pendidikan.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Kota Bandung, Jumat 29 April 2022

Kepala KCD Pendidikan Wilayah VII Dr. Firman Oktora, S.Si., M.Pd., mengatakan, kesiapannya untuk mengawali kolaborasi program kerja antara Cadisdik Wilayah VII dengan organisasi media massa.

Baca Juga:  Isu Kudeta Demokrat Kian Mencuat, AHY Diminta Gandeng Gatot Nurmantyo

“Lembaga Pendidikan merupakan sumber kebaikan, maka penting program kerjanya diketahui oleh publik atau masyarakat secara luas melalui publikasi di media massa,” kata Firman mengawali obrolan bersama wartawan, sambil mengenalkan pejabat di lingkubgan Cadisdik.

Baca Juga:  Tok! DPRD Setujui Rencana Kerja Sama Jabar dan Infrastructure Asia Singapura

Lebih lanjut, Firman menyempatkan mensosialisasikan program kerja pemerintah provinsi yang digulirkan oleh Dinas Pendidikan dan program KCD yang akan dilaksanakan untuk dikolaborasikan berlandasan konsep pentahelix.