Daerah

Dikalahkan Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo, Ridwan Kamil: Harus Sering-sering Mengalah

×

Dikalahkan Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo, Ridwan Kamil: Harus Sering-sering Mengalah

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menghadiri acara Narasi yang bertajuk Merayakan Indonesia Percaya di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Sabtu (20/8/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, Menteri Kelautan dan Perikanan dari Kabinet Kerja periode 2014-2019 Susi Pudjiastuti mengikuti lomba bertajuk ‘Merayakan Indonesia Percaya’.

Baca Juga:  Lalu Lintas Tiga Simpang Jalan di Kota Bandung Direkayasa, Ini Lokasinya

Lomba yang bertempat di Stadion Soemantri Brodjonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (20/8/2022) kemarin itu berlangsung sangat meriah.

Perlombaan melibatkan nama-nama besar yang berasal dari berbagai latar belakang, di antaranya kalangan menteri, kepala daerah, dan artis.

Baca Juga:  Lisa Mariana Somasi Ridwan Kamil, Akui Sempat Diminta Gugurkan Kandungan

Selain itu hadir pula sebagai peserta lomba Menteri BUMN Erick Thohir, Najwa Shihab, Jerome Polin, Ayunda Faza Maudya atau yang lebih dikenal Maudy Ayunda, komedian stand up comedy Kiky Saputri.

Baca Juga:  IDE Peduli Hadirkan Empat Tokoh Nasional Untuk Memotivasi Generasi Muda

Ridwan Kamil sangat bersemangat dalam mengikuti sejumlah perlombaan yang digelar, di antaranya lomba balap karung, kerupuk, bakiak, dan tarik tambang.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan