Daerah

Atalia Praratya: Bunda dan Tokoh Agama Harus Jadi Teladan

×

Atalia Praratya: Bunda dan Tokoh Agama Harus Jadi Teladan

Sebarkan artikel ini
Ketua Tim PKK Provinsi Jawa Barat Atalia Praratya saat menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Bekasi Islamic Centre, Kota Bekasi, Kamis (20/10/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BEKASI – Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Barat Atalia Praratya berpesan kepada para perempuan, khususnya ibu, untuk menjadi teladan.

Hal tersebut disampaikan Atalia Praratya saat menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan pengurus wilayah Badan Kontak Majelis Taklim di Bekasi Islamic Centre, Kota Bekasi, Kamis (20/10/2022).

Baca Juga:  Ridwan Kamil Akui Khilaf dan Minta Maaf Usai Digugat Cerai Atalia

“Saya titipkan kepada Bunda semuanya sebagai para pemimpin agama yang ada di wilayah, para guru ngaji, dekatkan masyarakat dengan Maha Kuasa dengan cara yang kita bisa lakukan,” kata Atalia Praratya.

Baca Juga:  Warga Purwakarta Geger, Mayat Pria Ditemukan Mengapung di Sungai Cikao

“Tapi untuk itu, kita harus duluan menjadi contoh terbaik bagi mereka, maka mereka akan mengikuti kita,” tambahnya.

Selain itu, Atalia Praratya juga mengajak seluruh umat Muslim Indonesia untuk bersama-sama menjaga harmoni, memberi warna dunia, dan meneladani Rasulullah SAW.

Baca Juga:  Honor Relawan Nakes Covid-19 Belum Dibayarkan, Berikut Penjelasan Dinkes Kota Bekasi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan