Daerah

IMI Cianjur Tolak Rakor Porprov XIV, Ini Alasannya

×

IMI Cianjur Tolak Rakor Porprov XIV, Ini Alasannya

Sebarkan artikel ini
IMI Cianjur
Ketua IMI Kabupaten Cianjur Deni Sunarya alias Gawel. (Foto: Cianjur Politan).

JABARNEWS | CIANJUR – Ikatan Motor Indonesia (IMI) Kabupaten Cianjur menolak hasil rapat koordinasi (Rakor) Porprov XIV.

Ketua IMI Kabupaten Cianjur Deni Sunarya mengatakan bahwa pengurus cabah olahraga balap motor saat ini belum maksimal dalam memenuhi kebutuhan.

Baca Juga:  Duduk di Atas Rel, Seorang Pria Paruh Baya di Tasikmalaya Tewas Ditabrak Kereta Api

“Nah, sementara itu untuk rakor saat ini saya rasa tidak jelas,” kata pria yang akrab disapa Gawel ini kepada wartawan di Cianjur, Rabu (15/2/2023).

Baca Juga:  Cegah Penularan Covid-19, Herman Suherman Minta Warganya Tak Pergi ke Luar Kota saat Libur Nataru

Dia menjelaskan, dalam Rakor tersebut Koni Cianjur harus didampingi Kejaksan Cianjur. Apalagi, lanjut Gawel, anggaran Porprov ini tidak jelas perhitungannya.

Baca Juga:  Tolak Angkutan Online, Angkot Mogok Masal

“Ya! anggaran tersebut dihitung per atlet bukannya per cabor. Sementara itu untuk pelatih berikut official tidak jelas,” bebernya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2