Daerah

Remaja di Bekasi Diduga Jadi Korban Penganiayaan Oknum Polisi

×

Remaja di Bekasi Diduga Jadi Korban Penganiayaan Oknum Polisi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus penganiayaan remaja di Bekasi
Ilustrasi kasus penganiayaan. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BEKASI – Seorang remaja berusia 20 tahun di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, diduga menjadi korban penganiayaan oknum polisi pada Sabtu (20/5/2023).

Informasi yang dihimpun, korban diketahui bernama Fikri, warga Desa Cijengkol, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi. Atas kejadian ini, pihak keluarga langsung melaporkan pelaku ke Polres Metro Bekasi.

Baca Juga:  Bambang Tirtoyuliono Tunjuk Hikmat Ginanjar Jadi Plh Sekda Kota Bandung

Melalui kuasa hukumnya, pihak keluarga menyebut kejadian berawal saat Fikri diminta salah seorang keluarganya untuk membeli nasi uduk. Namun di tengah perjalanan, ia dikagetkan dengan kerumunan massa. Karena merasa penasaran, Fikri pun berusaha menghampiri kerumunan tersebut.

Baca Juga:  Serius Boyong Adipura, Haji Aming Mau Bangun Trotoar Seperti Di Singapura

Namun di luar dugaan, Fikri tiba-tiba ditarik oleh seseorang berpakaian seragam polisi. Tak hanya itu, di lokasi itu Fikri pun dianiaya hingga babak belur oleh orang berpakaian seragam polisi tersebut.

Baca Juga:  Menaker Ida Kutuk Keras Kasus Pelecehan Karyawati Perusahaan di Bekasi

“Nahasnya, oknum kepolisian itu langsung menarik dan memukuli korban hingga membabibuta seolah Fikri ini juga sebagai salah satu dari oknum gangster,” ungkap kuasa hukum keluarga korban, Griffinly Mewoh kepada awak media.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2