Daerah

Hendak Pasang Gorong-gorong, Ini Kronologi Tewasnya Dua Warga dalam Sumur di Tasikmalaya

×

Hendak Pasang Gorong-gorong, Ini Kronologi Tewasnya Dua Warga dalam Sumur di Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Sumur
Ilustrasi sumur. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Dua warga bernama Roni (35) dan Yayat Sutisna (51) di Tasikmalaya tewas setelah jatuh ke dalam sumur.

Insiden nahas itu terjadi saat mereka hendak memasang gorong-gorong di Kampung Pondok Garogol, Desa Parung, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (26/3/2024).

Baca Juga:  Ini Alasan Polisi Belum Tahan Istri Muda Yosep Meski sudah Jadi Tersangka

Berdasarkan keterangan salah seorang warga Fahmi Saski, awalnya tidak ada yang mengetahui korban Yayat yang pertama kali masuk sumur. Namun Yayat tiba-tiba sudah tergeletak.

Baca Juga:  Anak Bunuh Ibu kandung di Purwakarta, Begini Kata Polisi

Kemudian korban satunya lagi bernama Roni yang berniat menolong Yayat sudah telebih dahulu jatuh.

“Korban Roni turun ke sumur, saya sempat melarang. Kata saya teh jangan bahaya, tapi bersikukuh dan bilang mau menolong. Pada akhirnya Roni pun ikut meninggal dunia,” kata Fahmi dikutip JabarNews.com dari harapanrakyat.com, Rabu (27/3/2024).

Baca Juga:  Seorang Pria Ditemukan Tewas dalam Sumur di Tasikmalaya, Warga Sempat Kebingungan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2