Ragam

Rest Area KM 86B Tol Cipali Ditutup Sementara Usai Muncul Asap dari Tanah

×

Rest Area KM 86B Tol Cipali Ditutup Sementara Usai Muncul Asap dari Tanah

Sebarkan artikel ini
Rest Area Tol Cipali KM 86B. (foto: istimewa)
Rest Area Tol Cipali KM 86B. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUBANG – Rest area KM 86B Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) arah Jakarta ditutup sementara oleh pengelola jalan tol

Keputusan penutupan ini menyusul munculnya asap dari permukaan tanah di salah satu titik kawasan tersebut.

Baca Juga:  Aksi Heroik Polisi Purwakarta Saat Bantu Pemudik Yang Alami Sesak Nafas

Penutupan dilakukan pada Senin (7/4/2025) sekitar pukul 09.50 WIB sebagai langkah sterilisasi demi menjaga keselamatan pengguna jalan.

Hal ini disampaikan oleh Sustainability Management & Corporate Communications Dept. Head Astra Tol Cipali, Ardam Rafif Trisilo.

Baca Juga:  Warga Cianjur Boleh Gelar Pernikahan saat PPKM Darurat, Tapi Ada Syaratnya

“Penutupan dilakukan sebagai langkah preventif untuk memastikan tidak ada risiko keselamatan bagi pengguna rest area, setelah ditemukannya asap yang keluar dari tanah,” ujar Ardam dalam keterangan tertulis.

Baca Juga:  Polisi Akan Berlakukan One Way dari Tol Cikampek hingga Tol Kalikangkung, Catat Ini Waktunya
Pages ( 1 of 3 ): 1 23