Masih Berduka Kepergian Eril, Ridwan Kamil Harap Semua Pihak Jaga Privasinya

Prosesi pemakaman anak sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Emmeril Kahn Mumtadz di Cimaung, Kabupaten Bandung, Senin (13/6/2022). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz atau yang akrab disapa Eril, putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dimakamkan di area Islamic Center milik keluarga besar Ridwan Kamil di Cimaung, Kabupaten Bandung, Senin (13/6/2022), kemarin.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Dorong Kejati Jabar Tingkatkan Penggunaan Produk Dalam Negeri

Sebagai orang tua, Ridwan Kamil mengaku sudah sangat ikhlas melepas kepergian sang putra tercinta. Ridwan Kamil meyakini, Eril saat ini dalam kondisi tenang dan bahagia.

“Eril pasti sangat bahagia dan tenang. Kami orangtuanya sudah sangat ikhlas dan mengucapkan syukur alhamdulillah ditempatkan di tempat dan proses yang baik,” kata Ridwan Kamil.

Baca Juga:  Inovasi IPAL Progres Program Citarum Harum Dipuji Luhut Binsar Pandjaitan

Dia juga memohon dibukakan pintu maaf kepada pihak-pihak yang semasa hidup Eril ada ucapan atau tindakan yang kurang berkenan.

Bila ada urusan Eril dengan pihak lain yang belum selesai, ia meminta untuk segera mendatangi pihak keluarga guna diselesaikan.

Baca Juga:  Tiga Nama Calon Pj Wali Kota Bandung Usulan Ridwan Kamil