Nasional

Dirut Persis Solo Kaesang Pangarep Disebut-sebut Cocok Jadi Ketua Umum PSSI

×

Dirut Persis Solo Kaesang Pangarep Disebut-sebut Cocok Jadi Ketua Umum PSSI

Sebarkan artikel ini
Karikatur Kaesang Pangarep. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang juga Dirut Persis Solo, Kaesang Pangarep. Digadang-gadang banyak netizen cocok menempati kursi jabatan sebagai Ketua Umum PSSI.

Diketahui, saat ini putra Jokowi tersebut menjabat sebagai Direktur Utama Persis Solo, Kaesang di sebut cocok menjadi Ketua Umum PSSI di masa akhir kepemimpinan Mochamad Iriawan atau Iwan Bule yang berakhir 2023 mendatang.

Baca Juga:  Prajurit TNI Bantu Turunkan Material Bangunan

Sebelumnya rumor terkait dukungan yang dialamatkan pada Kaesang untuk bisa menjabat Ketua Umum PSSI, pernah mencuat pada awal 2021 saat desakan pembenahan PSSI.

Baca Juga:  Pendukung Jokowi akan Beralih ke Prabowo Subianto di Pemilu 2024, Bagaimana Bisa?

Para pencinta sepak bola tanah air berharap adanya reformasi di tubuh PSSI, dengan munculnya pengurus-pengurus PSSI yang bertanggung jawab memajukan sepak bola tanah air.

Baca Juga:  PLTU Cirebon-1 Batal Disuntik Mati, Transisi Energi Hijau Terancam Mandek

“Kalau sampean berani merombak kumpulan Exco kolot dan voters askot, asprov, yang menjadi benalu di sepak bola Indonesia.” tulis akun Twitter @mo****.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan