Daerah

Karena Cemburu Buta, Seorang Remaja di Bogor Lakukan Penganiayaan Sadis

×

Karena Cemburu Buta, Seorang Remaja di Bogor Lakukan Penganiayaan Sadis

Sebarkan artikel ini
penganiayaan
Ilustrasi main hakim sendiri. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | BOGOR – Seorang remaja berusia 19 tahun berisial R terpaksa diamankan Polsek Rumpin setelah melakukan aksi penganiayaan dengan menggunakan cerulit pada Minggu (29/5/2022), sekitar pukul 19.00 WIB.

Kapolsek Rumpin Kompol Dali Saputra mengatakan, awalnya korban pernah melakukan komunikasi melalui pesan whatsapp dengan pacar pelaku yang membuat cemburu buta.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Siapkan 1.000 Siswa SMK Industri dan 500 Calon Manajer untuk Dongkrak SDM Karawang

“Jadi kami melakukan olah tempat kejadian dan membawa korban yang berinisial S (17) mengalami tindak penganiayaan oleh pelaku R (19) menggunakan senjata tajam celurit,” kata Dali kepada wartawan, Rabu (1/6/2022).

Baca Juga:  Jelang Lengser, Bupati Bogor Mutasi Belasan Jabatan Eselon II

“Karena cemburu, jadi korban S dan pelaku R janjian untuk bertemu disuatu tempat, dari situ terjadi penganiayaan,” tambahnya.

Dali menyampaikan, akibat dari pembacokan yang dilakukan pelaku, korban mengalami luka sobek dibagian pinggang, luka sobek di sikut tangan bagian kiri dan luka sobek di jari tangan.

Baca Juga:  Harap Dipahami Para Caleg Sebelum Memasang APK di Kota Bogor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan