Daerah

Pemkab Bekasi Salurkan Bantuan untuk 1.946 Imam dan Marbut Masjid, Segini Jumlahnya

×

Pemkab Bekasi Salurkan Bantuan untuk 1.946 Imam dan Marbut Masjid, Segini Jumlahnya

Sebarkan artikel ini
Penyerahan bantuan untuk imam dan marbot masjid.
Penyerahan bantuan untuk imam dan marbot masjid. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BEKASI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bekasi menyalurkan bantuan operasional kepada 1.946 imam dan marbut masjid bertepatan dengan kegiatan pembinaan pelaku keagamaan di wilayahnya.

Baca Juga:  KPK Tangkap Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang, Ruang Kerja Disegel

Penjabat Bupati Bekasi, Dani Ramdan, menyatakan bahwa pemberian bantuan ini adalah bentuk apresiasi pemerintah kepada para imam dan marbut yang berperan penting dalam mengelola sektor keagamaan.

Baca Juga:  BPBD Jabar: Pengungsi Korban Gempa Sumedang Berangsur Kembali ke Rumah

“Jangan dilihat dari besarannya, tetapi manfaatkanlah dengan baik. Ini baru tahap pertama, insya Allah ada tahap kedua,” ujarnya di Cikarang, Kamis (11/7).

Baca Juga:  Pemkab Bekasi Dorong Pengembangan Sektor Industri Maritim di Kawasan Pesisir Utara

Dani mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada imam dan marbut masjid yang telah berdedikasi dalam memimpin shalat, mengurus keperluan masjid, serta menjaga kebersihan dan kenyamanannya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2