Sadis! Gara-gara Ini Seorang Kakek Lempar Pisau ke Anak-anak yang Sedang Bermain, Satu Bocah Bersimbah Darah

Ilustrasi penusukan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Seorang kakek di Kampung Sukawargi, Kelurahan Tugujaya, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya melakukan aksi nekat yang terbilang sadis terhadap sekumpulan anak yang sedang bermail bola.

Bagaimana tidak, karena terganggu dengan suara berisik anak yang sedang main bola, kakek melemparnya dengan sebuah pisau pada Minggu (28/8/2022) sore.

Baca Juga:  Soal Tol Puncak Bogor, Wisawatan Sambut Baik dan Diharapkan Jadi Solusi Atasi Macet

Nahas, lemparan kakek tersebut mengenai seorang anak berinisial N (9). Anak itu mengalami luka robek di muka dekat pelipis mata, akibat terkena pisau yang dilempar terduga pelaku.

Baca Juga:  Kata Pemkot Tasikmalaya Menyoal Kendaraan Dinas Mobil Listrik: Intruksi Ridwan Kamil Sangat Ditunggu

Berdasarkan keterangan ayah korban bernama Roni, dia menduga anaknya sengaja dilempar dengan pisau oleh kakek tersebut. Hal itu lantaran anak-anak selalu berisik saat main bola.

Baca Juga:  Muhammad Yusuf Sebut Banjir di RSUD dr Soekarjo Tasikmalaya Bukan Karena Bencana, Pihak RS Jadi Sorotan

“Iya lagi main bola anak saya, karena merasa berisik dan terganggu dengan anak-anak yang main bola, langsung marah dan melempar pisau, sehingga anak saya mengalami luka robek di pinggir mata sebelah kanan,” kata Roni, Minggu (28/8/2022).