Pasundan

Polres Purwakarta Sigap Perangi Narkoba

×

Polres Purwakarta Sigap Perangi Narkoba

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Dalam tiga bulan terakhir hingga Oktober 2019, jajaran Satuan Reserse (Sat Res) Narkoba Polres Purwakarta telah berhasil menangani 29 perkara penyalahgunaan narkoba.

Baca Juga:  Ketua Bapilu DPP PDIP Kunjungi Posko Pemenangan Paman

Kapolres Purwakarta, AKBP Matrius mengatakan pada tiga bulan terakhir ini, terdapat 11 kecamatan di wilayah hukum Kabupaten Purwakarta ditenggarai menjadi sasaran peredaran narkoba. Dari mulai jenis sabu, ganja, dan tembakau gorila yang saat ini marak diberkembang.

Baca Juga:  Kader Hanura Eksodus Gabung Demokrat

Menurut Matrius pihaknya berupaya mengantisipasi hal tersebut. Selain melalui penindakan, jajarannya kerap gencar melakukan pencegahan melalui sosialisasi pencegahan dengan melibatkan seluruh elemen masyarakat dari usia muda hingga orang tua. (Dod)

Baca Juga:  Budaya Menukarkan Uang Kondisi Baru

Tinggalkan Balasan